Don't miss

Kumpulan Nada SMS Lagu JKT48 (Part 2)


Kumpulan Nada SMS Lagu JKT48. (Part 2)

Download Kumpulan Nada Dering sms JKT48.
Dibawah ini ada beberapa potongan dari lagu-lagu JKT48 yang cocok banget buat nada sms hp kamu.
Oke, kalo mau download langsung aja klik judulnya. Maaf ya ngga bisa diplay diblog ini.
Catatan ada dibawah postingan ini.

Kimi To Boku no Kankei 1
"Hey my boy.. Do you know that I love you? I love you so much.. Listen please.. I’ll never let you go."

Koisuru Fortune Cookie 1
"Come on! Come on! Come on! Baby"

Koisuru Fortune Cookie 2
"Tolong Ramalkanlah"

Koisuru Fortune Cookie 3
"Yang Mencinta, Fortune Cookie""

Koisuru Fortune Cookie 4
"Masa Depan tidak akan seburuk itu"

Koisuru Fortune Cookie 5
"Hey Hey Hey"

Yuuhi wo Miteiru ka 1
"Sperti apa hari ini yang telah dilewati, pasti terpikir saat dijalan pulang"

River 1
"Tepat Didepan Matamu, ada sungai mengalir, luas sebuah sungai yang besar, wakaupun gelap dan dalam, walaupun arusnya deras, tidak perlu ketakutan, walaupun kau terpisah, yaaa... Tepian pasti ada. Lebih, percayalah pada dirimu"

River 2
"Tepat didepan Matamu, ada sungai mengalir, luas sebuah sungai yang besar.."

Rider 1
"I Miss You yes."


Nada SMS JKT48 Part 1 [Klik]

Catatan :

  • Kalo susah download, klik kanan di linknya -> Save Link as..
  • Jika ingin Request lagu JKT48 yang ingin dibuat jadi Nada SMS, silakan corat-coret di komentar atau mention twitter kami di @JKT48Sugoi
Terima Kasih.

42 comments:

  1. Kak.. Nada Dering JKT48 gimana ?
    apakah semuanya sama? Mau dong.. kayak jkt48 nada deringnya juga :) MAKASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda, itu bisa di-Play kok. coba aja klik tombol playnya nanti suaranya kedengaran :)

      Delete
  2. Kakak, bisa request g?
    Yg "Hubungan kau dan aku : Hey my boy.. Do you know that I love you? I love you so much.. Listen please.. I’ll never let you go. "
    Folback twitterku yaa kak @bobongkik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, nada nya udah ada, tinggal diupload. Sekarang koneksi modem Admin lagi turun, nanti ya kalo koneksinya bagus pasti diupload kok :)
      Ohya, twitternya udah difollback^^

      Delete
  3. Min , ak Req yg River dong , "tepat di dpn matamu ada sungai mengalir , luas sebuah sungai yg bsar"

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, tapi uploadnya nanti ya, koneksi internet admin lagi gak bagus..

      Delete
  4. makasih kakak folbacknya..
    wening tunggu yaa yg "hubungan kau dan aku"
    makasih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, nanti pasti diupload kok, kalo udah diupload nanti admin mention ke twitter kamu..

      Delete
  5. kakak, mw requets lagi yg "Chant Mix Overture jkt48"
    Mix1 Inggris : Tiger (Taiga)
    Fire (Faiya)
    Cyber (Saiba)
    Fiber (Faiba)
    Diver (Daiba)
    Viber (Baiba)
    Jyaa - jyaa !


    Mix2 Jepang : Tora
    Hi
    Jin-zou
    Sen-i
    A-ma
    Shin-dou
    Kasen tobi jyo-kyo !


    Mix3 Ainu : Chape
    Ape
    Kara
    Kira (Kina)
    Rara
    Tsuke
    Myohontousuke !

    udah kepengen banget..
    cepet2 diupload yaa kakak..
    ak tunggu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, maaf. Maksudnya apa ya?

      Delete
    2. Nada dering chant yel yel ;)
      Shoniichinya donk ..
      Kalo udah upload yang baru mention twitt saya senpai ^_^ @codet_48 mention ntar saya follback ^_^

      Delete
    3. Mimin nggak punya yel-yel bro. haha

      Delete
  6. Okhe kakak, yang "hubungan kau dan ak" saya tunggu yaa..
    itu maksud'y bisa dibikin nada sms apha ngga yg chant'y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke.. Admin ngga punya nada Chant..

      Delete
  7. klo' ngga yg teriakan pas di awal lagu shonichi yg "J-Joyful, K-Kawaii, T-Try to be the best"
    maaf klo' banyak requestnya kakak.. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagu Shonichi Admin ngga ada teriakan kaya gitunya.. Yang kamu punya Clean?
      iya, gapapa. hehe^^

      Delete
  8. Ditunggu yang lainnya yaa min^^ Blognya lengkap deh aku sukaa^^ follback twitterku min @AnnisaUA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, makasih ya udah mau berkunjung^^
      Udah difollback :)

      Delete
  9. Kak yang shoujotachi yo,ame no doubutsuen,gingham check :)

    ReplyDelete
  10. Bang .. tolong post VIVA'JKT48 donk ;) .. emang sih udah pernah nonton .. gapapa lah buat koleksi ;) .. ditunggu senpai ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap bro. Kalo ada waktu pasti dipost. Thanks ya requestnya :)

      Delete
    2. Oke sip ;)
      Kalo bisa secepetnya yah :)

      Delete
  11. Min request lirik lagu kimi to boku no kenkei : " walau bagaimana pun asal kau bahagia aku juga merasa bahagia " thanks

    ReplyDelete
  12. kak tambah dong Himawari
    "Tak pernah ada kata untuk menyerah"

    kalo gak
    "Naiki motor tua menara sebagai petunjuk"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagu himawari ngga ada yang clean..

      Delete
  13. Min ko pas di play lgu nya itu2 mulu di part 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pemutarnya yg error. Soundnya bener kok..

      Delete
  14. Kak, ringtone lagu'y inochi ''apa yg kau mau''
    tolong yah kak' :)

    ReplyDelete
  15. bagus kak . terus update .


    Follback twitter aku kak @BluesDitto

    Thanks ^_^

    ReplyDelete
  16. sangat menarik infonya
    artikenya pun keren
    bermanfaat sekali
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  17. terima kasih atas infonya
    sangat menarik dan bermanfaat
    update terus info lainnya
    semoga sukses terus gan

    ReplyDelete
  18. artikelnya keren
    sangat menarik sekali
    bermanfaat menambah wawasan
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  19. thanks infonya gan menarik dan bermanfaat sekali
    menambah wawasan sekali dan pengetahuan yang luas
    share terus info yang menarik lainnya semoga sukses terus

    ReplyDelete
  20. artikelnya menarik dan bagus
    serta menambah wawasan
    terima ksih banyak sukses terus

    ReplyDelete
  21. thanks infonya
    menarik dan bagus
    serta menambah wawasan

    ReplyDelete
  22. blog nya sangat bagus info nya sangat bagus
    terus di update

    ReplyDelete

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Akun Google :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu (URL terserah. gak diisi juga gapapa)
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Jangan Sembarang Copas yaa.. :)