Don't miss

Kumpulan Nada SMS Lagu JKT48


Kumpulan Nada SMS Lagu JKT48.

Download Kumpulan Nada Dering sms JKT48.
Dibawah ini ada beberapa potongan dari lagu-lagu JKT48 yang cocok banget buat nada sms hp kamu.
Oke, kalo mau download langsung aja klik judulnya. Kalo mau diplay klik aja tombol play dibawah link.
Catatan ada dibawah postingan ini.

Aitakatta 1
"Hanya dijalan ini ku akan terus berlari"


Aitakatta 2
"Kamu berharga lebih dari siapapun"


Baby! Baby! Baby! (Passionate Prayer Version) 1
"Biarkanlah ku miliki dirimu, walau hanya didalam mimpi"


Baby! Baby! Baby! (Passionate Prayer Version) 2
"I Love You Baby! Baby! Baby!"


Boku no Taiyou 1
"Sekarang kau lah sang Matahariku"


Boku no Taiyou 2
"Matahari selalu terus melihat mimpi"


Deja Vu 1
"Pertemuan pertama dengan kamu, alasan yang bisa ku percaya"


Deja Vu 2
"Deja Vu, sepertinya pernah melihat"


Deja Vu 3
"Deja Vu, rasa sakit yang dirindu"


Dreamin Girls 1
"Dreamin Girls!"


First Rabbit 1
"Aku tidak takut, pada luka dan sakit"


First Rabbit 2
"Setiap terluka jadi makin dewasa"


Gomen ne Summer 1
"Maafkan summer.."


Gomen ne Summer 2
"Perasaanku ini akan terus berlanjut, apapun yang terjadi"


Heavy Rotation 1
"One! Two! Three! Four!"


Heavy Rotation 2
"Oh it's my Imagination"


Heavy Rotation 3
"Oh baby! the only request is you"



Nada SMS JKT48 Part 2 [Klik]

Catatan :

  • Kalo susah download, klik kanan di linknya -> Save Link as..
  • Jika ingin Request lagu JKT48 yang ingin dibuat jadi Nada SMS, silakan corat-coret di komentar atau mention twitter kami di @JKT48Sugoi
Terima Kasih.

16 comments:

  1. Tambahin sedikit ya gan!

    River 1 : "Ayo sebrangilah, you can do it!"

    KFC : "Masa depan tidak akan seburuk itu"

    Yuuhi Wo Miteiru Ka? : "Seperti apa hari ini yang telah dilewati, pasti terpikir saat di jalan pulang"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, siap. Thanks kunjungan sarannya :)

      Delete
    2. Tambahan ada di Part 2 (http://jkt48sugoi.blogspot.com/p/kumpulan-nada-sms-lagu-jkt48_26.html)

      Delete
  2. cara setting lagunya buat nada sms gimana yah,,, gue pake Samsung Android GT-6810..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja kaya setting nada sms biasa kok :)

      Delete
    2. Kka... Follback Twitter Ku dong.
      @Najla_Azhari12
      ~Arigatou :D

      Delete
    3. Oke, udah difollback yaa^^

      Delete
  3. Kak.. Tambahin yang Yuuhi Wo Miteiru Ka? : "Seperti apa hari ini yang telah dilewati, pasti terpikir saat di jalan pulang"
    oh ya itu cara stting nya gimana? buat nada dering telephonenya tambahin ini dong Shiroi Shirt:"Hal yang paling penting adalahPerasaan yang selalu putih dan suci
    Menangispun itu juga hal perlu robek pun tidak apaTanpa rasa takut terkotori jalanilah hidup" atau kalo menurut kakak gacocok pilihin dong.bingung nih bagus smua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang yuuhi itu ada di PART 2 nada sms di blog ini.. Cara settingnya seperti setting nada biasa :)
      kalo bagus semua, pilih secara acak aja. hehe:)

      Delete
  4. Riesta JekeitifourtyeightJune 6, 2014 at 2:39 AM

    Ka, bisa ditambahin ka nada sms nya ? River : "Tepat Didepan Matamu, ada sungai mengalir, luas sebuah sungai yang besar, wakaupun gelap dan dalam, walaupun arusnya deras, tidak perlu ketakutan, walaupun kau terpisah, yaaa ...Tepian pasti ada. Lebih, percayalah pada dirimu"
    Pliss yah kaa .... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo potongan lagunya udah ada, tinggal Uploadnya. Koneksi internet admin lagi turun. Hehe. Nanti kalo koneksinya bagus pasti diUpload kok. Makasih ya requestnya :)

      Delete
    2. Untuk yang request "Tepat Didepan Matamu, ada sungai mengalir, luas sebuah sungai yang besar, wakaupun gelap dan dalam, walaupun arusnya deras, tidak perlu ketakutan, walaupun kau terpisah, yaaa ...Tepian pasti ada. Lebih, percayalah pada dirimu" bisa dilihat di Nada SMS JKT48 Part 2 :)

      Delete
  5. ka aku request dong Shoujotachi yo (Gadis Remaja) "Gadis remaja Jangan pernah engkau menyerah Singkirkanlah segala kesedihan dihati
    Berlarilah! Berlarilah
    Sekuat tenaga"
    pliss ya kak ....:(

    ReplyDelete
  6. jkt 48 is the best

    ReplyDelete
  7. kaka admin, chord gitar lagunya dong.... tq

    ReplyDelete
  8. Min mau request lagunya takeuchi senpai yg ini "Dirimu kakak kelasku (Love me!) (Hold me!)"

    ReplyDelete

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Akun Google :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu (URL terserah. gak diisi juga gapapa)
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Jangan Sembarang Copas yaa.. :)