Don't miss

Download Kumpulan Lagu JKT48 Clean


Daftar Download Lagu JKT48 Clean berdasarkan Abjad.
Klik aja linknya.. untuk yang sulit download, catatan ada dibawah postingan ini.

1! 2! 3! 4! Yoroshiku

Aitakatta (Ingin Bertemu)
Ano Koro no Sneakers (Sneakers Waktu itu)

Baby! Baby! Baby!
Baby! Baby! Baby! (Passionate Prayer Version)
BINGO!
BINGO! (New Version)
Boku no Sakura (Bunga Sakura ku)
Boku no Taiyou (Matahari Milikku)
Boku wa Gambaru (Aku Akan Berjuang)

Dareka no Tame Ni (Demi Seseorang)
Deja Vu
Dreamin Girls

First Rabbit (Kelinci Pertama)
Flying Get
Futari Nori No Jitensha (Bersepeda Berdua)

Gingham Check
Gingham Check English Version
Gokigen Naname na Mermaid (Putri Duyung yang Sedang Sedih)
Gomen ne Summer (Maafkan Summer)

Hanikami Lollipop (Malu malu Lollipop)
Heavy Rotation
Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat)
Hissatsu Teleport (Jurus Rahasia Teleport)

Iiwake Maybe (Alasanku Maybe)
Inochi no Tsukaimichi (Cara Menggunakan Hidup)

JKT48 (Kami Jakarta Fourty Eight)
JKT48 (Kami Jakarta Fourty Eight) Full Version
JKT Sanjou! (JKT Datang!)
Junjou Shugi (Prinsip Kesucian Hati)

Kagami no Naka no Jean da Arc (Jean of Arc di Dalam Cermin)
Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru (Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu)
Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Kusuka Dirimu)
Kimi to Boku no Kankei (Hubungan Kau dan Aku)
Kiss Shite Son Shichatta (Rugi Dicium Kamu)
Kitagawa Kenji
Koisuru Fortune Cookie (Fortune Cookie yang Mencinta)
Kokoro no Placard (Papan Penanda Isi Hati)
Kondokoso Ecstasy (Kali Ini Ecstasy)
Korogaru Ishi ni Nare (Jadilah Batu yang Berputar)
Kurumi To Dialogue (Dialog Dengan Kenari)

Lucky Seven
Lay Down!

Manatsu no Sounds Good (Musim Panas Sounds Good)
Message On A Placard
Mirai no Kajitsu (Buah Masa Depan)

Nagai Hikari (Cahaya Panjang)
Namida Surprise! (Air Mata Surprise!)
New Ship (Kapal Baru)

Oogoe Diamond (Teriakan Diamond)
Overture

Pajama Drive
Ponytail  to Shushu 

River

Sakura no Hanabiratachi (Kelopak Bunga Sakura)
Sakura no Shiori (Pembatas Buku Sakura)
Shiroi Shirt (Baju Putih)
Shonichi (Hari Pertama)
Shoujotachi yo (Gadis Remaja)
Suifu wa Arashi ni Yume wo Miru (Pelaut yang Melihat Mimpi di Tengah Badai)
Summer Love Sounds Good! (Musim Panas Sounds Good! English Version)

Temodemo no Namida (Air Mata Kesendirian)
Tenshi no Shippo (Ekor Malaikat)
Two Years Later

Utsukushii Inazuma (Kilat Yang Indah)

Viva! Hurricane

Wasshoi J! (Short Version)

Yuuhi wo miteiru ka? (Apakah kau melihat mentari senja?)


Catatan :

  • Jika kesulitan download, silakan klik kanan pada link download diatas, lalu pilih Save Link as.. Ubah namanya jadi "Judul_Lagu.mp3" (tanpa kutip)
  • Harap komentar jika ada link yang rusak atau jika ingin request lagu.
  • Keep support our Idol. Jangan lupa untuk beli CD original dari Official JKT48 ya^^

Terimakasih..

131 comments:

  1. mau nanya,aku download lagu yuuhi tpi gk bisa2 soalnya pake password,klo boleh tau passwordnya apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass : furqon

      nanti diperbarui lagi deh, soalnya itu file blog orang. nanti admin upload ulang. thanks :)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you for removed you comment.

      Delete
  3. Replies
    1. iya, thanks juga kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  4. eh kak kok gabisa di download? boleh minta link download lagu lagu jkt48 yang baru? sama sanjou

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, barusan ditest linknya masih bagus..

      Delete
  5. Thanks ya kak .. semuanya clean gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak yg ini gk bs di download, gmn ya kak ??
      - Ano Koro Sneakers
      - Boku no Taiyou
      - Dareka no Tame Ni
      - Deja Vu
      - Dreamin Girls
      - Flying Gets
      - JKT48 (Kami Jakarta Fourty Eight) Full Version
      - Lay Down
      - New Ship
      - Oogoe Diamond
      - River
      - Shoujotachi yo
      - Summer Love Sounds Good! (Musim Panas Sounds Good! English Version)
      Itu aku coba buka semua ,, bisa semua kecuali yg aku sebut td gk bs di download ...
      Kak izin download ya :D

      Delete
    2. Semuanya Clean..

      Bisa didownload kok, itu kan ada "Catatan" coba dibaca..
      "Jika kesulitan download, silakan klik kanan pada link download diatas, lalu pilih Save Link as.."

      Delete
  6. link boku no taiyou-nya bisa tapi filenya di hapus min. ada link download lainnya gak? makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, linknya sudah diperbaiki. Makasih ya kunjugan dan laporannya^^

      Delete
  7. Oiya kak .. gk baca catatanya sih ','
    Makasih ya kak udh bantu dann izin download :)

    ReplyDelete
  8. Sipp kak,lagunya beneran lengkap :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Thanks kunjugan dan komentarnya ya :)

      Delete
  9. Min, ini gak ada lagu theater Dareka No Tameni...????
    Kalo bisa, ada lagu Rider ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo lagu theater susah, kan di theater gak boleh ngeRekam..

      Delete
  10. boleh ijin copas gak gan? pake sumber kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh gan, silahkan. tapi kalo bisa sumbernya dijadiin link juga. Hehe

      Delete
  11. gan share link download video video jkt48 dong yg lengkap dan bersih...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya, admin kalo nyari video JKT48 bukan nyari link, tapi liat di youtube. Coba cari di youtube aja..

      Delete
  12. Request Lagu JKT48 donk
    share link lagu Ponytail to shushu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koneksi internet admin lagi nggak memungkinkan untuk upload lagu Ponytail to Shushu yang clean. Nanti ya kalo koneksinya lancar pasti diupload. Makasih ya Requestnya :)

      Delete
  13. Alfinz Maulana AzizJune 9, 2014 at 5:48 PM

    request lagu TSUNDERE donk
    secepatnya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tsundere lagu theater. Agak susah dapetinnya. Kalo theater kan gak boleh rekam lagunya..

      Delete
  14. gan bisa ga share lirik chant mix (yel - yel) jkt48 di category nya.:.:.:.:.:.:.:.:.:.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, kalo itu kayaknya repot. Soalnya kalo ngga sambil denger lagunya pasti bingung harus chant dimana saat bagian lagunya.. Lagian juga kan ada chant Call Member, kadang member itu diganti kalo lagi perform..
      Kalo mau enak, mendingan cari lagu JKT48 yang nggak clean, kamu bisa lebih gampang tahu penempatan chantmxnya :) Tapi makasih ya saran dan komentarnya^^

      Delete
  15. Min kl download yg pake share beast gmn sih caranya? ga bisa2 nih :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal diklik tulisan "Download" yang warna Hijau di sebelah kanan :)

      Delete
  16. Adinda Hilda FirdausiJune 11, 2014 at 7:33 PM

    Min,thank's ya lagu lagunya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, thanks juga ya udah mau berkunjung dan komentar di blog ini :)

      Delete
  17. request lagu ponytail to shu shu dong
    ditunggu ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ya kalo koneksi internet mimin lancar pasti diupload kok.. Sabar ya, maaf atas ketidaknyamanan nya :)

      Delete
  18. kak nggak punya lagu himawari yg clean????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, himawari kayaknya ngga ada deh. susah dapetin lagu theater mah..

      Delete
  19. ada schedule JKT48 konser?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga ada, kalo schedule Konser kan udah ada di JKT48.com ..

      Delete
  20. ooh gitu,memang susah dapet lagu theater!.btw,lagu di sini bagus-bagus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, iya. Makasih yaa udah mau berkunjung dan komentar di blog ini^^

      Delete
  21. Min request lagu Seifukuga Jamawo Suru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagu theater bro, susah. Kalo ada pasti diupload kok..

      Delete
  22. Yang dreamin girls cuman 1 menit ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, emang di theaternya juga cuma segitu..

      Delete
  23. kak,yg lagu ame no doubutsuen kok gak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, soalnya susah dapet lagu theater. btw makasih ya udah berkunjung dan komentar di blog ini :)

      Delete
  24. Makasih buat gingham checknya bagus banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, makasih juga kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  25. Shoniichi gan ??? :(
    Sama tambah lagu lainya juga donk ;)
    Sukses selalu yah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan siap.. Makasih udah berkunjung dan komentar :) Makasih juga doanya^^

      Delete
  26. Min... tambahin lagu Manatsu No Christmas Rose (kalau ada) ya....!!! Terus bedanya BINGO! sama BINGO! New Version apa min..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagu theater gak ada lagi.
      Bingo yang lama yang nyanyiin team KIII waktu masih trainee, Bingo yang baru yang nyanyiin team senbatsu Manatsu no Sounds Good..

      Delete
  27. Sama tambahin heart gata virus brooh!!

    ReplyDelete
  28. renai kinshi jourei kak ?
    skalian saya punya prtanyaan (mungkin saran) di mention .
    follback @NewUmaMelodiest ... _ :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Renai Kinshi Jourei gak ada bro. Btw twitternya udah difollback :)

      Delete
  29. lagu Bird dong. Makasih ya XD

    ReplyDelete
  30. Min,lagu cinderella wa damasarenai kok gk ad?

    ReplyDelete
  31. Min... kasih dong tutorial nge-chant..!! Maklum, aku belum bisa nge-chant samapi sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. -chant mah gampang kok. Pertama, hafalin dulu chantnya. Kalo udah, sering2 aja dengerin lagu JKT48 yg ngga clean biar tau penempatan chantnya :)

      Delete
  32. Replies
    1. sama-sama, terima kasih sudah berkunjung^^

      Delete
  33. bisa request ga?
    kalo bisa request gingham check short version ya terima kasih. blog ini SUGOI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah request, nanti admin usahakan akan membuat post itu..

      Delete
  34. makasih gann
    maju terus
    thanks

    ReplyDelete
  35. wah blognya keren banget saya sebagai fans JKT48 merasa sangat senang, terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, terimakasih kunjungan dan komentarnya^^

      Delete
  36. Replies
    1. Selama masih ditheater lagunya blm ada yg clean.

      Delete
  37. Ini blog apaan sih? Siapa yang punya ini blog hah!! Gilaaa lagunya lengkap bro. Gue download yee. Makasih, maju terus min!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Thanks ya bro kunjungan sama kometarnya. Silahkan didownload^^ Makasih juga doanya :)

      Delete
  38. Kok yg boku no taiyou agak gak clean sih min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Karena boku no taiyou itu setlist theater. susah dapetin yang clean..

      Delete
  39. Dear Admin

    Terima Kasih untuk admin atas kesediaan waktu dan usaha kerasnya untuk menyusun dan meng-update blog ini.

    Ijin sedot koleksi lagunya :)

    Quote from admin "Keep support our Idol. Jangan lupa untuk beli CD original dari Official JKT48 ".

    Kehadiran blog fans ini ibarat sebuah promosi produk.
    Promosi membagikan produk makanan kepada khayalak umum dengan tujuan untuk mengajak khayalak umum agar nantinya membeli produk tersebut dikemudian hari.
    Meng-share (lagu) group idol ini dengan tujuan nantinya untuk 'mempromosikan' (mempopulerkan) group idol ini agar tambah populer dikalangan publik dan dengan harapan untuk menarik fans untuk membeli CD/Merchandise orsinil lainnya di Official JKT48.

    Testimoni tentang blog ini:
    - Isinya sangat informatif
    - Up to date
    - Konten original (asli/clean)
    - Desain blog yang sederhana tapi nampak elegan
    - Respon dari admin cepat
    - Mantap deh :)

    Oh, ya nih, sebagai balasan atas kerja kerasnya admin, saya bantu submit ke beberapa Search Engine terkemuka agar trafficnya lebih mengingkat dan menjadi top rank search di mesin pencari.

    Keep posting, Salam Sukses
    Cheers :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, makasih banget ya kunjungan, komentar, testimoni, submit search engine dan doanya.. Makasih banget^^ Blog ini memang dibuat untuk para fans JKT48 tanpa mengurangi kenyamanan dengan adanya iklan, link rusak, dan lain lain.

      Delete
  40. Gan Request Manatsu No Christmas Rose ya :D

    ReplyDelete
  41. gan album "Seishun Girls" ga ada yg mulus...

    ReplyDelete
  42. Replies
    1. Samasama^^ Makasih kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  43. Tapi Makasih juga jadi tau nih lirik yang benernya ^^ dan lagu yang lainnya ;)

    ReplyDelete
  44. min, lagu bird ga ada ya?
    Sebelumnya makasih ya, setelah menemukan blog ini ak jd langganan download di sini hehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ngga ada..
      Iya samasama. Makasi yaa udah mau berkunjung sama komentar^^

      Delete
  45. ko pas download ada yg mke password password nya apa yha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg mana yg pake password? ngga ada yg pake password kok..

      Delete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. RKJ kok ga ada ya min???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Karena RKJ itu setlist theater. susah dapetin yang clean..

      Delete
  48. klo flying get mana min?????

    ReplyDelete
  49. Tadi aku mendownload lagu yuuhi wo ,,, katanya masukkan password !!! Aku udah lihat password nya di komentar sebelumnya . Tapi , itu kan file orang . Tolong ganti ya menjadi file sendiri . Soalnya siapa tahu ada yg gak lihat komentar sebelumnya !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, komen nya biasa ajaa.. haha marah marah tapi didownload juga.. bilang makasih juga nggaa... Itu hostingnya biar ngga boros mbak, selama link yg itu masih bisa, kita ngga akan ganti link.

      Delete
    2. Iya iya dech maaf !!! Makasih yaa udah banyak download Lagu di sini

      Delete
  50. Lapor lagu yg kagami no joan gk bisa di download

    ReplyDelete
  51. Michael Dwipa JKT48October 12, 2014 at 5:13 AM

    Ko Lagu Yuuhi wo miteiru ka? (Apakah kau melihat mentari senja?)
    Pake Pasword, Passwordnya Apa Ya?

    ReplyDelete
  52. Kak yang setlist kokoro no placard,belum lengkap ya kak lagunya?
    segera diupdate ya kak,nggak sabar mau denger lagu-lagunya,makasih...

    ReplyDelete
  53. Sofia Love AKB48 TakaminaOctober 31, 2014 at 4:13 AM

    Thanks ya sm lagunya.Lengkap bgt nget nget.Arigatou gozaimasu.

    ReplyDelete
  54. Sorry, ad link lagu nagai hikari clean tpi stella version gk?

    ReplyDelete
  55. kak admin, JKT48 belum ada lagu baru ya??

    ReplyDelete
  56. Ka Admin langu BINGO New Version ko ngga bisa di download sihh?

    ReplyDelete
  57. semua lagu yg disini aku udah ada..tp pengen ada yg baru :3

    ReplyDelete
  58. Permisi,, Salam Kenal :)
    Oh ya mau request lagu-lagu dari album single ke-8 JKT48 - Kaze Wa Fuiteiru

    - Kaze Wa Fuiteiru (Angin Sedang Berhembus)
    - Eien Pressure (Selamanya Presure)
    - Kiss Datte Hidariki (Ciuman Juga Kidal)
    - Juryoku Sympathy (Simpati Gravitasi)
    - Wink Wa 3 Kai (Berkedip 3 Kali)

    Selamat Natal dan Selamat Tahun Baru

    Terima Kasih,
    Cheers :)

    ReplyDelete
  59. makasih min atas lagu-lagunya :)
    walaupun terkadang durasinya gak sesuai waktunya :3
    tetapi makasih sangat. berkat ini lagu saya hampir lengkap :D

    ReplyDelete
  60. Banyak lagu yang udah gak tersedia di downloadernya min, bisa kali di upload ulang, terima kasih sebelumnya min... ^^

    ReplyDelete
  61. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil pasti enak deh, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Oh iya jangan percaya yg bilang code premium, semua code dapetnya $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  62. bang kalo download semua lagu dlm 1 kali download gmn ??

    ReplyDelete
  63. wah susah downloadnya :'3 yuk main kesini min http://chaojepun.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. gan ko ga bisa download lagu yang. JKT48 - JKT48 yang full version? sudah ikutin cara di atas tp ga bisa juga

    ReplyDelete
  65. Thanks infonya gan ,kalau ada waktu main main ya ke blog.linkjkt48.com ^_^

    ReplyDelete
  66. min yang di shareboeast pada ga bisa semua, tolong di mirror. thanks. great collection

    ReplyDelete
  67. kak ada yg harus enter password itu apa passwordnya?

    ReplyDelete
  68. Yuvie D'rainbow Star'sJuly 14, 2016 at 11:53 PM

    Ka g ada lagu lagu baru jkt48 y .. Pdhl ini udh smpe single ke 13 kan? Udh lewatin bnyak album juga ada pareo , beginner , mae shika mukanee .. Halloween night dll.. Tolong di pot lagu lagu selanjutny juga ya sebentar lgi paling single ke 14 .. Hebat go JKT48

    ReplyDelete

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Akun Google :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu (URL terserah. gak diisi juga gapapa)
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Jangan Sembarang Copas yaa.. :)