Don't miss

Tuesday, June 10, 2014

Download Lagu JKT48 - Sakura no Hanabiratachi (Kelopak Bunga Sakura) [Clean]


By on 11:46 PM

Download JKT48 - Sakura no Hanabiratachi [Clean]
Download LaguJKT48 - Kelopak Bunga Sakura [Clean]



DOWNLOAD

Catatan :
  • Harap komentar jika ada link yang rusak atau jika ingin request lagu.
  • Keep support our Idol. Jangan lupa untuk beli CD original dari Official JKT48 ya^^

Terimakasih..

About JKT48 Sugoi

About JKT48, AKB48, 48 Family Download JKT48 Download Lagu JKT48 Download Lagu JKT48 Clean Lirik Lagu JKT48 Lirik Lagu AKB48 Download Video Klip JKT48 Konten Eksklusif JKT48 Biodata Member JKT48 Cerpen JKT48 Alarm Suara JKT48 Official Guide Book JKT48.

16 comments:

  1. thank you min.......
    makassiiih banyak lhoooo:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, terimakasih juga komentar dan kunjungannya^^

      Delete
  2. Bro , ane coba domlod tu , tapi pas masu di mediafire nya ,kok captha nya gk keliatan ye :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya koneksi internetnya, coba lagi deh..

      Delete
  3. Replies
    1. Iya, terimakasih juga komentar dan kunjungannya^^

      Delete
  4. Replies
    1. Team J dan Team KIII. Semua membernya, 40 Orang.

      Team J:
      Ayana Shahab, Beby Chaesara Anadila, Delima Rizky, Dena Siti Rohyati, Devi Kinal Putri, Frieska Anastasia Laksani, Gabriela Margareth Warouw, Ghaida Farisya, Haruka Nakagawa, Jennifer Rachel Natasya, Jessica Vania Widjaja, Jessica Veranda Hardja, Melody Nurramdhani Laksani, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Rezky Wiranti Dhike, Rica Leyona, Sendy Ariani, Shania Junianatha, Sonia Natalia, Thalia Ivanka Elizabeth.

      Team KIII:
      Alicia Chanzia, Cindy Yuvia, Della Delila, Dwi Putri Bonita, Fakhiryani Shafariyanti, Jennifer Hanna, Lidya Maulida Djuhandar, Nadila Cindi Wantari, Natalia, Noella Sisterina, Novinta Dhini, Priscillia Sari Dewi, Ratu Vienny Fitrilya, Riskha Fairunissa, Rona Anggreani, Saktia Oktapyani, Shinta Naomi, Sinka Juliani, Thalia, Viviyona Apriani.

      Delete
  5. Min JKT 48 Sanjou nya kok ada sedikit terdengar chantnya ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, soalnya rekaman. kan JKT sanjou nggak masuk lagu Single..

      Delete
  6. Replies
    1. Ada bro.. Kalo lagunya udah ada berarti liriknya juga udah ada :) bisa dilihat
      disini -> http://jkt48sugoi.blogspot.com/p/daftar-lirik-lagu-jkt48.html

      Delete
  7. Makasih banget linknya ya, suka banget sama lagu yg ini hehe. Dari dulu nunggu jkt ngerilis lagu ini, dan akhirnya dirilis juga. Sekali lagi, Makasih banget linknya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, lagunya emang asik banget.. Samasama. makasih kunjungan dan komentarnya^^

      Delete
  8. Replies
    1. Sakura no Hanabiratachi masuk Album Gingham Check :)

      Delete

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Akun Google :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu (URL terserah. gak diisi juga gapapa)
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Jangan Sembarang Copas yaa.. :)