Don't miss

Tuesday, June 10, 2014

Download Lagu JKT48 - Gingham Check [Clean]


By on 11:48 PM

Download Lagu JKT48 - Gingham Check [Clean]



DOWNLOAD

Catatan :
  • Harap komentar jika ada link yang rusak atau jika ingin request lagu.
  • Keep support our Idol. Jangan lupa untuk beli CD original dari Official JKT48 ya^^

Terimakasih..

About JKT48 Sugoi

About JKT48, AKB48, 48 Family Download JKT48 Download Lagu JKT48 Download Lagu JKT48 Clean Lirik Lagu JKT48 Lirik Lagu AKB48 Download Video Klip JKT48 Konten Eksklusif JKT48 Biodata Member JKT48 Cerpen JKT48 Alarm Suara JKT48 Official Guide Book JKT48.

35 comments:

  1. Replies
    1. Yo, thanks juga kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  2. Pake IDM ribet nih. Tapi Bisa Kok :D

    ReplyDelete
  3. Thank you ^-^ lagu2 yg lainnya kaya sakura no hanabiratachi nya mana ya bang? Ditunggu :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagu yang lainnya juga ada kok. Ada satu album Gingham Check. Coba diklik menu "Lagu JKT48" diatas blog ini :)

      Delete
  4. Replies
    1. gampang kok. Yang lain aja bisa download. ni yang komentar dibawah aja bisa..

      Delete
  5. Replies
    1. iya, sama-sama. Makasih juga kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  6. wow keren lagu nya arigatou gozaimas yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sama-sama. Thanks kunjungan dan komentarnya^^

      Delete
  7. Dari hp sama leptop kok ngga bisa ya kak ? Ngikutin yg diatas filenya jd 90 kb doang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lagi, downloadnya biasa kok. Tinggal klik tulisan download, nanti ada tulisan download lagi, tinggal klik dan otomatis kedownload :)

      Delete
  8. Thanks ya gan..Gua langganan situs ini udah lama hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Thanks juga ya udah langganan di situs ini^^

      Delete
  9. Di Album yang ke 6 ini ada berapa lagu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 6 Lagu.

      1. Gingham Check
      2. Utsukushii Inazuma (Kilat Yang Indah)
      3. KondoKoso Ecstasy (Kali ini Ecstasy)
      4. Boku wa Ganbaru (Aku akan Berjuang)
      5. Sakura no Hanabiratachi (Kelopak Bunga Sakura)
      6. Gingham Check (English Ver)

      Delete
  10. Thank's gan udah di kasih lagu yg clean :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, sama-sama. Thanks kunjungan dan komentarnya^^

      Delete
  11. Memory hp abis. Tp tablet bisa :) thks y

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. gak bisa dimananya? linknya bisa kok. Barusan ditest masih bisa.

      Delete
  13. Replies
    1. Bisa kok, coba lagi.. Linknya masih bagus..

      Delete
  14. min cara ngisi RECAPTCHA gimana? udah nyoba berkali-kali tapi gk bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal ketik tulisan yang ada disitu. kalo gak bisa berarti tulisan yang kamu ketik salah. Coba ketik lagi :)

      Delete
  15. makasih banyak gan :D ane suka blog ini dari dulu dah :D

    ReplyDelete
  16. Makasih kak link nya :)

    ReplyDelete
  17. Bagus banget gampang cepat lagi thanks ya:)

    ReplyDelete

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Akun Google :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu (URL terserah. gak diisi juga gapapa)
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Jangan Sembarang Copas yaa.. :)