Don't miss

Thursday, July 4, 2013

Download Video Klip JKT48 Yuuhi wo Miteiru ka? [Clean] (asli)


By on 4:49 AM

Download Video Klip JKT48 Yuuhi wo Miteiru ka? [Clean] (asli)
Download Video Klip JKT48 Apakah kau melihat mentari senja? [Clean] (asli)
JKT48 baru ngerilis lagu ya?? iya, judulnya Yuuhi wo Miteiru ka. sebenernya si ini lagu baru. tapi admin udah dapet ni Video Klip nya. yg Clean lagi. langsung aja deh download..
*yg mau copas ijin dulu ya + beri link sumbernya..


Downloadnya disini :
http://keepvid.com/?url=http://www.youtube.com/watch?v=5EBkR_Adsow

maaf ya kalo downloadnya susah, link downloadnya juga sering rusak. sekarang lagi diperbaiki. yang ada IDM atau Youtube Downloader pake aja buat download Video Clipnya di Youtube.

ini link yang mau liat videonya di Youtube. http://www.youtube.com/watch?v=5EBkR_Adsow

About JKT48 Sugoi

About JKT48, AKB48, 48 Family Download JKT48 Download Lagu JKT48 Download Lagu JKT48 Clean Lirik Lagu JKT48 Lirik Lagu AKB48 Download Video Klip JKT48 Konten Eksklusif JKT48 Biodata Member JKT48 Cerpen JKT48 Alarm Suara JKT48 Official Guide Book JKT48.

18 comments:

  1. Replies
    1. Terimakasih atas Komentarnya :)
      iya, kemarin linknya rusak.. sekarang sudah diperbarui. silahkan didownload.

      Delete
    2. iya, maaf ya :( waktu kmrin bisa.. skrg gabisa lg.
      link youtubenya aja ya.

      Delete
  2. Apaan sama aja kaga bisa di download linknya Forbiden

    ReplyDelete
  3. Apaan sama aja kaga bisa di download linknya Forbiden

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, org udah dicoba.. barusan dicoba bisa.
      kalo gabisa coba pake cara kedua, copy link nya paste-kan di IDM atau Download Manager kamu.

      Delete
  4. downloadnya gimana nih?? kok ga bisa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo yg keepvid : nyalain dulu javasriptnya(kalo belum) trus dipilih deh mau formatnya yg mana..(3gp/Mp4/mp3/dll)

      Klo yg di youtube : tinggal pake IDM

      Delete
  5. bisa..., thanks ya...

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Maaf ya, caranya emang agak susah. Tapi ada caranya kok diatas :)

      Delete
  7. Nice ;) .. tambah video lainya donk .. masa cuman ini doank ..
    Tambahin Baby! Baby! Baby! . Fortune Cookie . Heavy Rotation . Hanikami Lollipop .. kalo bisa formatnya yg Mp4 ..
    Sama satu lagi .. Rivernya ditambah format Mp4 juga ;) ..
    Biar gak pindah ke Blog lain dan stay terus disini ;) ..
    Sukses selalu , dan kalo bisa tambah cepet ngepost request'an nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke. Makasih banget ya udah ngasih saran.. Makasih juga doanya :)

      Delete

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Akun Google :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu (URL terserah. gak diisi juga gapapa)
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Jangan Sembarang Copas yaa.. :)