Don't miss

Saturday, July 20, 2013

Download Lagu JKT48 - JKT48 (Kami Jakarta Fourty Eight) [Clean]


By on 7:15 PM

Download Lagu JKT48 - JKT48 (Kami Jakarta Fourty Eight) [Clean]



DOWNLOAD

About JKT48 Sugoi

About JKT48, AKB48, 48 Family Download JKT48 Download Lagu JKT48 Download Lagu JKT48 Clean Lirik Lagu JKT48 Lirik Lagu AKB48 Download Video Klip JKT48 Konten Eksklusif JKT48 Biodata Member JKT48 Cerpen JKT48 Alarm Suara JKT48 Official Guide Book JKT48.

51 comments:

  1. Lagu yang Keren Banget, izin Dowload yach.. Thanks

    ReplyDelete
  2. keren , ijin sedot gan^^ (bebyyers404)

    ReplyDelete
  3. Akhirnya ketemu juga lagu yodawg ini.. nyarinya susah lo min.. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, emang agak susah sih nyarinya.
      thanks juga untuk kunjungan dan komentarnya ya :)

      Delete
  4. こんにちは
    I LIKE JKT48.....
    excuse me, I came here to download this video ............. can I download it ^_^

    ReplyDelete
  5. Ijin download ya gan,akhirnya ketemu juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, silahkan.
      thanks ya atas kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  6. thanks ya udh share,.

    lagi demen bgt ma jeketi,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, samasama..
      admin juga demen bgt sama JKT48.
      thanks udah berkunjung dan komentar :)

      Delete
  7. thanks min lagunya asyik, lagu yg bagus ada lagi ga min???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, samasama.
      lagu yg bagus masih banyak, cari aja di blog ini. semuanya clean..

      Delete
  8. Replies
    1. ada kok, di blog ini juga..
      thanks komentar dan kunjungannya :)

      Delete
  9. keren gan.

    btw, ini lagu rekaman dari hp bukan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadiiii.. hehe
      thanks ya komentar dan kunjungannya:)

      Delete
  10. Wah bang thx udah nyediain link download clean, susah nyari lagu ini ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sama-sama :)
      kalo mau nyari lagu clean, di blog ini aja. semuanya clean.

      Delete
  11. thanks gan buat linknya.. gue suka banget lagu ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan.
      Thanks juga kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  12. lengkaplah sudah lagu jkt48ku,susah nyarinya yang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, kalo mau download lagu JKT48 yang clean di blog ini aja :)

      Delete
  13. Ketemu Juga Yang Clean, Makasi Banyak JKT SUGOI , Izin Download Ya Min. ! ^_o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, thanks ya kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  14. NAHhhh.... Ketemu Juga
    izin Sedot Min.... (9^_^)9

    ReplyDelete
  15. Akhir nyaketemu juga lagu nya jkt48 yan judulnya sama thaks izin download

    ReplyDelete
  16. Wih nyari kemana-mana
    Eh,ketemunya yang clean di sini :)

    Izin sedot gan :D

    Thank's yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Silahkan..

      Sama-sama, thanks juga atas kunjungan dan komentarnya :)

      Delete
  17. Udah Clean Gan. Hp sodara ane yang speakernya agak ancur dikit

    ReplyDelete
  18. Gan JKT48 Sanjou ada?
    Clean?

    ReplyDelete
  19. makasih ya dah mau share lagu jkt 48 aku baru punya 29 lagunya.emang jkt punya brapa lagu sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, makasih juga kunjungan dan komentarnya ya^^ JKT48 lagunya banyak banget, entah berapa.. kalo Admin sih sekarang punya hampir 60 lagu JKT48 yang Clean dan 47 lagu yang ngga Clean..

      Delete
  20. Achmad Hilal JKT 48August 22, 2014 at 11:27 PM

    Saya Suka JKT 48 Semoga JKT 48 Tambah Jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saya juga. Iya semoga tambah jaya ya JKT48

      Delete
  21. thanks min, punya versinya akb48 gak??susah nyarinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Kalo AKB48 sih ngga punya. Admin spesialis JKT48. Haha

      Delete
  22. Kok ga bisa di download sih?

    ReplyDelete
  23. Min pnya yg Kaze wa Fuiteru ??

    ReplyDelete
  24. rozq daredemo daisukiAugust 26, 2015 at 1:07 AM

    makasih ya min,,,koleksi lagu ku tambah lengkap,,,
    JKT48 sugoooiiiiiiii,,,,

    ReplyDelete
  25. Kok gak full min lagunya? yg full ada gk?

    ReplyDelete
  26. Kok gak full min lagunya? yg full ada gk?

    ReplyDelete

.
-PLEASE COMMENT-
.
Cara Berkomentar Untuk Yang Tidak Memiliki Akun Google :
- Klik Select Profile --> Pilih Name/URL
- Isi Nama Kamu (URL terserah. gak diisi juga gapapa)
- Klik Lanjutkan
- Ketik Komentar Kamu dan Publikasikan
.

Jangan Sembarang Copas yaa.. :)